30 Апреля 2020

На период майских праздников с 1 по 11 мая 2020 года - наш Интернет магазин "СТК Перспектива" работает в следующем режиме:

03 Февраля 2020

Мы снизили цены на фанеру ФК, представленную в каталоге нашего Интернет - магазина «СТК Перспектива».

Главная » Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашей компании

Нам важно знать Ваше мнение - о нас!!! Вы можете написать свой отзыв о нашей компании у нас сайте, замечание или пожелание о работе интернет магазина в целом, а так же работе наших сотрудников, за что мы будем Вам - очень признательны и постараемся их учесть в нашей дальнейшей работе. Мы уверены, что нашим будущим клиентам, Ваши отзывы и конструктивная критика - помогут выбрать нашу компанию ООО "СТК Перспектива" в качестве надежного поставщика строительных материалов.

28.06.2020 Серебряков Иван
Прошу разобраться в ситуации, Заказ 989157 от 18.06, заказал фанеру 15 мм сорт 1/2!!! 10 листов и лист 18 сорт 1/2. На складе рабочие фанеру загрузили в газель, и она была отправлена в другой город на резку. Сегодня ее забрал и обнаружил, что мне загрузили фанеру 2/2 всю в заделках от сучков с двух сторон!, также присутствуют мелкие сучки, это не может быть фанера высшего сорта (1/2), заделы не могут быть с двух сторон и в огромном количестве, это обман клиентов сотрудниками на складе, я заплатил за высший сорт! Сотрудники на складе хамят, по телефону обещали упаковать, но на складе отказались.
Администратор: Добрый день. В ситуации разобрались - выяснилось следующее:
1. По видео с камеры наблюдения видно, что погрузка производилась при Вашем присутствии, из чего совсем не понятно почему у Вас не возникло ни каких вопросов в этот момент, раз Вы так хорошо разбираетесь в сортах фанеры.
2. Вами не была оплачена услуга дополнительной упаковки товара, которая стоит 150 рублей. Соответственно Вам она и не была оказана.
3. На каждом листе фанеры стоит штамп на котором видно сорт и марку фанеры. Предлагаю Вам скинуть мою электронку info@stkperspektiva.ru фотографии этих листов, для дальнейшего выяснения данной ситуации.
4. С сотрудниками склада - была проведена профилактическая беседа.
24.04.2020 Пешкова Майя
Хочу сказать Спасибо,молодцы ребята все доступно ,оперативно доставили заказ !Процветания вашей компании и успехов!!!Рекомендую всем,и буду ещё заказывать только у вас ,особенно порадовали цены!👍
Администратор: С доброжелательным клиентом - наша тяжелая работа кажется легкой и позитивной!!! Спасибо Вам!!!
25.10.2018 Валентин Петров
Добрый день! Вчера утром разместил заявку через сайт на ряд строительных материалов, консультировал меня Евгений, спасибо ему за профессиональный подход. Из нескольких заказанных позиций все, за исключением одной, были в наличии в полном объеме. Договорились на доставку вечером в этот же день, водитель приехал даже немного раньше назначенного времени. Спасибо всем работникам за вежливость и профессионализм. Желаю процветания Вашей фирме)
Администратор: Спасибо!!! Ждем от Вас еще заказов!!!
04.07.2018 Игорь Сергеевич
Понравилось отношение к покупателю, не мог понять какой строительный материал применить на мансарду. Помогли выбрать из большого ассортимента Тавдинской фанеры - то, что мне нужно! Взял фанеру сорта 4/4, по оптимальной цене. Спасибо Вам большое!
Администратор: Спасибо за положительный отзыв!!! Будем рады Вам еще раз помочь.
17.05.2018 Татьяна Владимировна
Очень нравится цена товаров и уровень обслуживания! ребята молодцы, всегда помогут найти оптимальный вариант, заказываю второй раз гвл и гипсокартон к себе на дачу, посчитали мне какие нужно профиля и сколько нужно. ))) Большое спасибо.....
Всего: 5
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК